西安签证|泰国|签证办理,出入境常识

2018-07-24 23:12:00
西安签证中心
原创
444
摘要:西安签证|泰国|签证办理,出入境常识


泰国签证 所需资料


1.护照原件(返回中国后有效期仍有6个月)

2.2张2寸白底彩色照片

3.身份证正反面复印件

签证 有效期:3个月


签证停留期:30天

出签时长:3-5个工作日

温馨提示:


  1. 护照保持清洁,没有污损

  2. 护照内空白页有三页以上

  3. 提供的照片为半年内近照

  4. 提供的照片清楚没有水笔印记

泰国出入境常识

出入境卡填写 

入境须知
你必须出示自己的护照签证,你还需出示全部的抵达和返回卡,这些通常会在入境的航班上发还。下机后,走过登机桥、廊桥、候机走廊(如是转机旅客,在此上楼办理手续),第一步是来到移民局柜台,递上护照和填写好的出入境登记表,接受检查。移民官在检查完护照签证后,会在护照上盖入境章,上面注明允许您在泰国的停留时间。非常重要的一点是:出境表会被钉在护照内页上,此表千万不能遗失,否则在出境时会有麻烦。
填卡正面注意事项

1、姓名:用拼音填写,注意要和护照上一致;

2、国籍:CHN
3、性别:在前面的小方格里打个叉就行了,male是男性,female是女性;
4、护照号码:按照自己护照首页上的填就好啦,一般应该是字母E开头的那个号码;
5、签证号码:把护照翻到有泰国签证的那一页,visa No后面的数字就是签证号码;
6、出生日期:注意顺序,日/月/年,要和护照上的一样;
7、在泰国停留的地址:填上在泰国住的酒店名字就可以啦,要写英文的;
8、入境航班号:看看机票就知道啦,比如上航的就是EK385;
9、签名:用中文写下你的大名。
填卡背面注意事项
1、职业:英文填写;
2、居住城市及地区,一般填写护照签发地,用英语写;
3、国家:CHN;
4、上一个停留城市:就是你出发的哪个城市(如:长沙,要用英语写);
5、下一个停留城市:就是你到达的哪个城市(如:曼谷,要用英语写)。

泰国海关


泰国出境手续办理:

      我们在离开泰国的时候,有些东西是绝对不能带的,而有些东西则需要进行申报:

一、现金:如果有些物品是我们自身携带过去泰国的,担心离境的时候有麻烦,那么在入境的时候大家就要如实填报申报表,譬如说大量的现金。如果你随身携带的泰铢高于五万,入境前就必须申报,而你离开泰国的时候,身上的现金不能高于入境时申报的金额。否则你就会有麻烦。

二、古董和佛像、艺术品:如果你购买了古董或者佛像,离境前一定要事先向泰国国家艺术厅申请许可证。

三、色情物品:去泰国的人,也许会逛过红灯区,手里面也许会有“纪念品”,这些都是严禁出境的,一但被查出来非同小可。

四、免税物品:每个旅客可以在免税商店购买1公斤酒、200支烟以及一架照相机、一架摄影机和个人佩带的珠宝装饰品等出境。超出这个部分的要被缴税,严重的可能会被没收。



若您有相关需要:

>>>>咨询移民事项:

>>>>微信:18992855059 进行详细咨询

发表评论
评论通过审核后显示。
联系我们
联系人: 余经理
电话: 18992800785
Email: 652850311@qq.com
QQ: 652850311
微信: 18992800785
旺旺: 西安金桥旅游专营店
地址: 陕西省西安市莲湖区西大街安定广场3号楼B705
热门文章