日本5年多次 3年多次签证办理流程常见问题

2018-07-31 21:26:00
西安签证中心
原创
390
摘要:日本5年多次 3年多次签证办理流程常见问题


抛开历史情感,日本作为一个旅行国家实在是不二选择。地缘的优势使得气候相似,时差为1小时,上海前往日本冲绳仅需一个多小时,旅途不会过于劳累。加上日本人民优质服务,精致的餐饮,使得受到不少国人的喜爱。


所以,日本近几年开放了多次 签证,包括3年5年多次的签证。3年多次,基本都是要求指定目的地,除了冲绳有直飞航线,东北三省都没有直飞航线,舟车劳顿难免麻烦。5年签证对于经济条件要求又极高,很多同学都达不到标准。


今天分享一下3年签证和5年签证的一些小秘密。


3年多次签证

3年多次签证年薪一般要求10W-20W,主要是限制你目的地较为麻烦。但是你会发现,在taobao上也有很多不限制目的地的3年多次签证。这是为什么呢? 主要是日本签证中心将审核资料,消签权利给到了旅行社。


当然日本人也会抽查,一方面旅行社通过价格控制好了门槛,这种不限制目的地的签证数量不大,另外一方面还是有很多真实前往指定目的地的游客。所以个人感觉这些不限制目的地的3年签证其实可以购买,毕竟他们敢收这个钱,就有自信帮你搞定是不是?


你想想如果你特意去冲绳或者东北三省,你来回机票都不划算对不对。当然你本来就要去这些地方,那就正好啦。


   5年多次签证



5年签证本来就是不限制目的地的,大家主要是卡在50W年薪这点上了。以下几点可能可以开拓你的思路。


不一定本人年薪50W才可以办5年

你的直系亲属只要符合5年签证的条件,你同样可以拿到日本5年签证。所以我早说过了,学好数理化不如有个好爸爸。当然也可以指望你的子女年薪50W哦


直系亲属里面没有人50W也可以办5年

根据日本领事馆的要求,在一个户口本的同样可以使用相同的资料申请。也就是说你的七大姑八大姨如果符合年薪50W,他/她又和你在同一个户口本上,如果符合条件,你也可以一起拿下日本5年签证。


身边真的没有50W年薪的人怎么办?

在上海、北京可能满大街都是年薪50W的人,但是在重庆,西安要找年薪50W的人就会很难,所以你觉得在这些城市是不是要适当放松呢。虽然我是上海人但是我 加拿大签证是在北京办理的,所以……是不是可以找找别的地方的旅行社呢


别企图造假

当时我申请日本5年签证的时候是前往旅行社亲自给资料的,当时有个工作人员在查资料。“这种自己打给打自己,一打进去马上又转出来,不显示工资奖金字样的,当日本人都是傻瓜嘛?”即使我们把材料递进去,也会被拒签…


那有人要说了,我朋友开公司的,让他们公司用对公账户给我转账不就好了嘛。这……建议有这种想法的同学,查一下什么叫做个税。


发表评论
评论通过审核后显示。