甘肃人怎么办理韩国签证,需要什么资料,没有工作怎么办?

2018-08-04 19:10:00
西安签证中心
原创
321
摘要:甘肃人怎么办理韩国签证,需要什么资料,没有工作怎么办?

根据韩国驻华使馆领区划分:甘肃省属于西安领区。

所以甘肃人如果要办理韩国 签证,一般都是在西安领区办理。


韩国单次旅游签证


所需资料

1、 护照原件(有效期六个月以上,两页签注面)

2、   2张两寸白底照片(需露眉露耳,不能戴眼睛、首饰,美瞳)
3、   身份证复印件(正反面复印一张,不能手写复印无效字样)
4、   在职证明(有模板),盖公司章
5、   营业执照副本复印件(或组织机构代码),加盖公章
6、   房产或车产原件复印件(不可抵押,除封皮外面无需复印,内页全部复印)
7、   七个月以上银行流水(余额两到三万以上),流水进出帐频繁(如没有房产或车产,需要两套银行流水),需有银行公章。银行流水距离递交签证日期最多七天,七天以外失效。流水如果连页只需改一个公章,如果断开每页都需要有公章及本人的信息
没有房产证或者车产需要提供两套银行流水
8、如流水不好,可以用直系亲属银行流水证明(仅限在校学生或刚上班的人)
9、提供直系亲属的流水证明,需提供户口本或夫妻关系证明(户口本需复印首页,户主页,和申请人有关系的人那页,和申请人页面)
备注:兄弟姐妹不属于直系亲属


没有工作的话,首先看年龄,如果是在校生或者刚毕业不久的,可以提供父母的资产和流水

如果已婚的,可以提供爱人的资产证明。


如果都不是也无法提供完整的资料,可以办理韩国担保签证,需要交5万的担保金。


若您有相关需要:

>>>> 咨询签证事项:

>>>> 微信:18992855059 进行详细咨询

发表评论
评论通过审核后显示。