泰国签证最常用的攻略

2018-08-06 22:25:00
西安签证中心
原创
352
摘要:泰国签证最常用的攻略都在这儿啦!

泰国成为越来越多人的首选度假旅游胜地,甚至是想要长期居住、做投资的城市,除了要做好吃喝玩乐的攻略,更重要的就是选择合适自己的 签证了!泰国旅游业非常成熟,为了给旅客提供最简单快捷、最合适的签证,相应的签证类别也有所不同。


我们先来看看去泰国做短期旅游有几种签证供我们选择。

最常见的 泰国签证是个人旅游签证,签证类型为“TR”。个人旅游签证分为单次和多次。


单次入境旅游签证

Single-Entry Tourist Visa


适用人群:游客

签证有效期:90天,可在泰国停留不超过60天,60天到期前,可以到移民局延期30天


落地签(Visa on Arrival)


这是最简单快捷的签证,是指到了泰国之后,在开放落地签证的口岸,(如曼谷的素万那普机场和廊曼机场,清迈国际机场,普吉国际机场等),现场提交材料获得的签证。这种签证签发后直接入境使用。


适用人群:游客

签证有效期:可在泰国停留不超过15天,不可申请延期停留。落地签证不能转成其他签证

签证费用:400元


所需材料

1.  有效期30天以上的护照及复印件;

2.  一张填写完整的旅游签证申请表;

3.  一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4.  入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢或等值人民币, 如一个家庭不少于20, 000铢或等值人民币。



以上就是史上最常用的泰国签证攻略啦,无论你去泰国游玩还是投资还是长期生活居住,这篇文章都能帮到你!有了这期攻略,以后去泰国再也不用愁了, 快点击右上角收藏转发给小伙伴吧

发表评论
评论通过审核后显示。