2018法国签证所需资料

2018-08-07 18:14:00
西安签证中心
原创
416
摘要:2018法国签证所需资料

法国旅游 签证所需资料

1、申请表: 请认真、仔细填写个人资料表,确保真实

2、护照原件: 有效期至少6个月,空白页至少4页以上的护照原件,若有旧护 照,请一并提供。

3、照片:2张2寸白底彩照(最近3个月的)

4、身份证正反面复印件

5、户口本整本复印件

6、婚姻证明:结婚证/离婚证,单身不提供

7、退休人员提供退休证

8、在职证明英文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在申根国家停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名); 营业执照/组织机构代码:在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万元以上;税单、股票、基金、理财(辅助材料)

10、 固定资产:房产证复印件,车辆行驶证、购车发票复印件,建议提供。

11、旅游行程:若客人自己有行程安排,请连同机票酒店一并提供,若没有,我司可代做

12、机票酒店预订单:不要提前出票、订酒店,我方可提供机票酒店预订单

13、申根保险:必须有的材料,自己提供要求:境外旅游保险 海外紧急医疗、医疗救援两项费用保额必须在3万欧元以上,我司可代买。

无业已婚

1、本人的身份类材料   

2、 提供配偶的在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,需配偶写出资证明,做结婚证公正认证

无业未婚

1、提供本人的身份证材料  

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明,做亲属关系公正认证

在校学生

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明,做亲属关系公正认证

未成年人

 1、提供本人的身份类材料 

2、出生医学公正及认证/亲属关系公正及认证

3、最少需父母一方跟随一起办理,如果单独前往使馆不受理,提供父母双方在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,房产证复印件,车辆行驶证复印件

4、父母一方陪同,需不去一方写同意函并公正及认证


法国商务签证所需资料

1、申请表:请认真、仔细填写个人资料表,确保真实

2、护照原件:有效期至少6个月,空白页至少4页以上的护照原件,若有旧护 照,请一并提供。

3、照片:2张2寸白底彩照(最近3个月的)

4、身份证正反面复印件

5、户口本整本复印件

6、婚姻证明:结婚证/离婚证,单身不提供

7、退休人员提供退休证

8、在职证明英文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在申根国家停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名);营业执照/组织机构代码:在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万元以上; 如公司出资还需提供公司近半年的银行流水

10、固定资产:房产证复印件,车辆行驶证、购车发票复印件,建议提供。

12、机票酒店预订单:不要提前出票、订酒店,我方可提供机票酒店预订单

13、申根保险:必须有的材料,自己提供要求:境外旅游保险 海外紧急医疗、医疗救援两项费用保额必须在3万欧元以上,我司可代买。

境外资料

1、邀请函原件

邀请方单位名称、邀请往返具体时间、邀请地点、邀请性质、在那里居住、邀请方电话、邮箱。被邀请人的姓名、护照号码、生日等信息。

2、 行程安排

商务活动的行程安排

3、邀请方信息

公司的营业执照等一些资质方面信息

4、关系证明

双方公司往来的邮件及电话记录,合同等


法国探亲访友签证所需资料

1、申请表:请认真、仔细填写个人资料表,确保真实

2、护照原件:有效期至少6个月,空白页至少4页以上的护照原件,若有旧护 照,请一并提供。

3、照片:2张2寸白底彩照(最近3个月的)

4、身份证正反面复印件

5、户口本整本复印件

6、婚姻证明:结婚证/离婚证,单身不提供

7、退休人员提供退休证

8、在职证明英文:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在申根国家停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名);营业执照/组织机构代码:在职人员提供营业执照或组织机构代码复印件盖公章,非营利机构提供提供组织机构代码复印件盖章

9、银行流水:最近半年银行流水(需要该银行章)必须提供,看消费与收入能力,余额够支付此次旅游费用,建议余额5万元以上;税单、股票、基金、理财(辅助材料)

10、固定资产:房产证复印件,车辆行驶证、购车发票复印件,建议提供。

11、机票酒店预订单:不要提前出票、订酒店,我方可提供机票酒店预订单

12、申根保险:必须有的材料,自己提供要求:境外旅游保险 海外紧急医疗、医疗救援两项费用保额必须在3万欧元以上,我司可代买。

13、关系证明

访友:照片、聊天记录、

亲属:亲属关系需公正及认证

无业已婚

1、本人的身份类材料   

2、提供配偶的在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,需配偶写出资证明,做结婚证公正认证

无业未婚

1、提供本人的身份证材料  

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明,做亲属关系公正认证

在校学生

1、提供本人的身份类材料

2、提供父母的在职或退休证, 营业执照副本复印件盖章,银行流水,需父母写出资证明,做亲属关系公正认证

未成年人

 1、提供本人的身份类材料 

2、出生医学公正及认证/亲属关系公正及认证

3、最少需父母一方跟随一起办理,如果单独前往使馆不受理,提供父母双方在职,营业执照副本复印件盖章,银行流水,房产证复印件,车辆行驶证复印件

4、父母一方陪同,需不去一方写同意函并公正及认证

境外资料

1、邀请函原件

邀请人姓名、护照号码、邀请往返具体时间、邀请地点、在那里居住、邀请人电话、邮箱、与被邀请人关系。 被邀请人的姓名、护照号码。

2、邀请人身份信息

护照首页、有效签证页或居民卡正反面清晰扫描件

3、担保证明原件

当地政府开据的担保证明(资金担保),最好提供。邀请人为学生也可以开据

4、邀请人居住信息

租房合同、购房合同电子版扫描件

在校住宿证明(原件)

要具体的地址(详细到门牌号)

5、邀请人工作学习状态证明

工作:提供在职证明(原件)

在校:提供在校证明(原件)




发表评论
评论通过审核后显示。