泰国落地签证只能停留15天吗?

2018-08-10 17:54:00
西安签证中心
原创
600
摘要:泰国落地签证只能停留15天吗?准备去泰国旅游度假一段时间,但听说泰国落地签证只能在当地停留15天,我准备呆一个月怎么办呢?

准备去泰国旅游度假一段时间,但听说泰国落地 签证只能在当地停留15天,我准备呆一个月怎么办呢?


如果您前往泰国停留时间不超过15天,您可以定好往返机票后,在泰国当地直接办理落地签证2000泰铢 约400人民币(一定定好往返机票、酒店,并携带足额的现金,以免被泰国海关拒绝入境)

但如果超过15天的情况之下,您只能在国内办理好 泰国旅游签证 后再出行,目前在国内办理旅游签证资料也比较简单,准备护照原件和2张两寸白底彩色照片就可以

也有很多前往泰国的游客,哪怕停留期不超过15天,也不愿意办理落地签证。毕竟护照上贴上签证要稳妥很多,何况在泰国机场办理落地签证得有充足的耐心,等上1-2个小时排队办理落地签证是很正常的事情,况且办理签证比落地签方便还便宜。

如果您需要办理 泰国签证
,可以与我们联系,我们很乐意为您效劳!我们受理全国范围内的 泰国旅游签证

发表评论
评论通过审核后显示。