我是陕西户口,无业没有固定资产 怎么办理韩国签证

2018-08-21 17:16:00
西安签证中心
原创
351
摘要:我是陕西户口,无业没有固定资产 怎么办理韩国签证

西安韩国领馆受理范围:陕西 甘肃 宁夏 户籍的人群。

一般来说,申请 韩国签证需要有比较好的流水和有无抵押的固定资产,比如房产伙这车产。


无业人员申请韩国 签证的话,如果有欧美发达国家的出入境记录,一般按照要求提高资料就可以出签。

如果是白本,就是没有出入境记录的话,就可能不大好申请了。


韩国签证所需资料:

1、 护照原件(有效期六个月以上,两页签注面)

2、       2张两寸白底照片(需露眉露耳,不能戴眼睛、首饰,美瞳)
3、       身份证复印件(正反面复印一张,不能手写复印无效字样)
4、       在职证明(有模板),盖公司章
5、       营业执照副本复印件(或组织机构代码),加盖公章
6、       房产或车产原件复印件(不可抵押,除封皮外面无需复印,内页全部复印)
7、       七个月以上银行流水(余额两到三万以上),流水进出帐频繁(如没有房产或车产,需要两套银行流水),需有银行公章。银行流水距离递交签证日期最多七天,七天以外失效。流水如果连页只需改一个公章,如果断开每页都需要有公章及本人的信息
没有房产证或者车产需要提供两套银行流水
8、如流水不好,可以用直系亲属银行流水证明(仅限在校学生或刚上班的人)
9、提供直系亲属的流水证明,需提供户口本或夫妻关系证明(户口本需复印首页,户主页,和申请人有关系的人那页,和申请人页面)
备注:兄弟姐妹不属于直系亲属



我们不仅是一家专注做旅游的公司

还可以为您的出境“保驾护航”

各种签证通通都有

                                                                   还有私人定制旅行哦


>>>如有相关需要

>>>可以直接电话:18992855059(同微信)


发表评论
评论通过审核后显示。