西安爱尔兰签证办理流程

2018-08-21 22:55:00
西安签证中心
原创
331
摘要:西安爱尔兰签证办理流程

爱尔兰签证 的申请要求

  • 申请人的护照原件,护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。请提供两份护照首页即个人信息页的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。
  • 一份签了名的个人信息表。
  • 一份签了名的申请信,内容包括您去爱尔兰的目的停留时间以及申请人的联系方式。
  • 2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片尺寸为3.5*112.5px
  • 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。
  • 如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。
  • 请提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员的详细信息
  • 针对未满18周岁的未成年人:
  • 所有申请人必须提交出生证原件及复印件
  • 如果申请人独自出行或者不是由父母双方陪伴,申请人的父母或者监护人需要提供一份签字的声明书,并且需要提供父母或者监护人的能够显示他们签名的护照复印件。如果父母/监护人不持有护照,那么这份签字的同意书书必须进行公证。
  • 能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。
  • 您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。
  • 涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。
  • 如果您在职,您需要出示一封在职信。信的内容要包括:您受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。
  • 如果您是全日制学生,您所在的学校需要出具一封在读信,内容包括您在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。
  • 如果您没有工作或者您已经退休了,您需要提交相关的材料来证明您和国内社会或者经济上的联系。


所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

  • 您整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。
  • 如果您的未满18岁的子女不持有爱尔兰护照,他们也需要提交签证申请,那么他们必须单独提交一份完整的申请,每个子女都需要提交单独的出生证明。
  • 未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。
  • 如果您想要带您前一次婚姻或者与前一任伴侣的未满18岁孩子到爱尔兰,您需要提交法院裁定您有独立抚养权的文件。

请注意以上要求的必需材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在申请爱尔兰签证前先获得该国的签证。

请注意如果您提交了任何希望爱尔兰使馆返还给您的原件材料,请列表说明,并请一并提交该材料的复印件。否则,爱乐兰使馆将认定为没有提交复印件的原件是您不希望返还的。

西安签证中心强烈建议您在您的签证申请结果未出来前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。


以上就是西安办理爱尔兰签证流程:https://www.xianqianzheng.com/index.php/faq/301.html

发表评论
评论通过审核后显示。