持有新西兰旅游签证可以工作吗?新西兰旅游签证问题大汇总!可做不可以做的事情都在这里了

2018-08-24 21:58:00
西安签证中心
原创
430
摘要:持有新西兰旅游签证可以工作吗?新西兰旅游签证问题大汇总!可做不可以做的事情都在这里了

持有旅游 签证的我

可以读书吗?

可以工作吗?

可以出国旅游吗?

……

旅游签问题深度解读

问题1:持有旅游签证期间,我是否可以找工作?

  回答:当你的签证被批准的时候,是在你访问新西兰的基础上。你不能用旅游签证工作,但你可以找工作。虽然你可以用游客签证在新西兰找工作或参加工作面试,但你的主要目的必须是参观。你不能用旅游签证工作,在你开始工作之前你需要申请工作签证。

  问题2:我在新西兰旅游,出了意外,我能接受治疗吗?

  回答:当你以游客的身份在新西兰时,事故赔偿公司(ACC)为你提供全面的、不追究过失的保险。ACC可以提供伤害保险,但它不提供疾病,财产损失或航空旅行中断的保险。

  问题3:我的签证可以把单次入境改为多次入境吗?

  回答:你的旅行签证在你离开新西兰时到期,除非旅行条件允许多次旅行。如果你持有单次入境签证(只允许你一次入境),你需要申请不同的旅行条件。

  问题4:我可以在新西兰进行短期学习吗?

  回答:

  ·方案一 学习时间少于3个月:如果你想兼职学习,你可以选修一门或多门不超过3个月的课程。

  ·方案二 申请变更条件(VOC):如果你想学习超过3个月的课程,或者连续学习超过3个月的课程,申请现有签证的不同条件。

  ·方案三 申请学生签证

  问题5:我可以作为父母或祖父母申请签证吗?

  回答:作为新西兰公民和永久居民的父母或祖父母,你可以申请为期18个月的访问,为期3年。你申请时必须在新西兰境外。父母或祖父母的配偶可以包括在申请中,但受抚养子女必须分开申请。

  问题6:我可以在新西兰申请其他签证吗?

  回答:如果你已经在新西兰并且有签证,你可以重新申请相同的签证或者申请不同的签证。

  问题7:我持监护人签证,我可以兼职工作吗?

  回答:申请VOC,可以作为监护人兼职工作或学习。你只能在上午9:30至下午2:30之间学习或工作。

  问题8:我持有监护人签证,有紧急事情需要回国怎么办?

  回答:对于1至8岁、13岁以下的学生来说,与监护人住在一起是学生签证的一个条件。学生必须申请VOC。在监护人不在期间,教育提供者必须安排其他的照顾。监护人可能在国外停留不超过4周。

  问题9:我有3个月的旅游签证。没有回程机票,我可以进入新西兰吗?

  回答:你必须有回程机票,除非你的签证上说你不需要。如果你需要回程机票,可能会拒绝你入境,或者在你到达时让你买一张。

  问题10:我可以在新西兰境外旅行吗?或旅行多久?

  回答:您的签证可能没有多次入境旅行条件。如果你需要离开并以访客签证返回,当申请的时候需要请示。要更改现有的访客签证,请更改旅行条件VOC。

  问题11:我可以在新西兰做无偿工作吗?

  回答:你不能期望或接受你所做的志愿者工作的收益或回报。获得或奖励,所得或报酬是任何可以用金钱来衡量的报酬或利益。

  例子包括:

  ·住所,如食宿

  ·货物,如食物或衣服

  ·服务,如运输

  ·培训

  如果你的目的是获得收益或奖励,你不被认为是志愿者,应该考虑申请工作签证。

  请注意,WWOOFing(愿意在新西兰有机农场工作的工人)被认为是工作,因为WWOOFers接受食物和住宿。WWOOFers必须持有工作签证。


发表评论
评论通过审核后显示。