泰国旅游签证最长一次可以待多久?

2018-08-26 19:22:00
西安签证中心
原创
3162
摘要:泰国旅游签证最长一次可以待多久?

西安签证中心

泰国旅游 签证一次的最长停留时间是30天


泰国旅游签证是申请是有国内申请和落地签两种方式的,时间宽裕建议国内申请,

如果时间很紧是可以去泰国落地签的,但资料要提前准备 国内提前办理好旅游签证的话,正常可以停留60天,另外可以在60天到期前去移民局办理一次延期30天。如果是落地签的话只能逗留15天,可以办理一次延期7天。


 泰国旅游签,有效期是3个月,这三个月内你可以到泰国一次。
理论上说旅游签证允许停留30天,但是实际上要看你入境的时候,边检官在你护照上面盖的那个入境章之后注明允许你可以停留的时间。

希望对你有帮助。 最长可以往返30天


发表评论
评论通过审核后显示。