韩国签证C-3-2和C-3-9分别是什么意思?有什么区别??

2018-08-31 22:50:00
西安签证中心
原创
928
摘要:韩国签证C-3-2和C-3-9分别是什么意思?有什么区别??

韩国签证C-3-2和C-3-9都是韩国旅游签证。2014年6月份之前是C-3-2(部分担保签证也是C-3-2),2014年6月1号开始改为C-3-9,C-3-9无担保个人自由行旅游签证。分单次旅游个签和5年有效多次旅游个签两种。


扩展资料:

西安韩国旅游  签证办理

所需资料

1、 护照原件(有效期六个月以上,两页签注面)

2、       2张两寸白底照片(需露眉露耳,不能戴眼睛、首饰,美瞳)
3、       身份证复印件(正反面复印一张,不能手写复印无效字样)
4、       在职证明(有模板),盖公司章
5、       营业执照副本复印件(或组织机构代码),加盖公章
6、       房产或车产原件复印件(不可抵押,除封皮外面无需复印,内页全部复印)
7、       七个月以上银行流水(余额两到三万以上),流水进出帐频繁(如没有房产或车产,需要两套银行流水),需有银行公章。银行流水距离递交签证日期最多七天,七天以外失效。流水如果连页只需改一个公章,如果断开每页都需要有公章及本人的信息
没有房产证或者车产需要提供两套银行流水
8、如流水不好,可以用直系亲属银行流水证明(仅限在校学生或刚上班的人)
9、提供直系亲属的流水证明,需提供户口本或夫妻关系证明(户口本需复印首页,户主页,和申请人有关系的人那页,和申请人页面)
备注:兄弟姐妹不属于直系亲属



>>>如有相关需要

>>>可以直接电话:18992855059(同微信)

发表评论
评论通过审核后显示。