日本自由行签证办理指南!

2018-09-19 17:31:00
西安签证中心
原创
561
摘要:日本自由行签证办理指南!

马上就要国庆节,又是一年旅游季!去日本旅游,还是自由行好,想去哪去哪!可是, 【自由行旅游 签证怎么办?】应该是很多小伙伴最关注的问题之一吧?



今天,给大家整理出了一份 办理日本自由行签证的超详细指南 ,看完后你就会发现 办日本签证省时省力的秘诀 原来是这样的!


个人旅游单次签证

三个月有效期,单次入境,最长15天停留



所需资料 提交
一般情况 特定大学生等( ※2)
1 护照 要提交 要提交
2  签证申请表 (需要粘贴本人照片4.5*4.5) 要提交 要提交
3  个人信息处理同意书 要提交 要提交
4

 户口本等,能确认本人居住地的资料

要提交 要提交
5  能确认经济能力的资料 (※1) 要提交 -
6  大学出具的在学证明书或毕业证书 - 要提交
7 其它相关资料 (要求追加的资料等) 依情况 依情况

※1  证明经济能力的资料,如下所示。 (需要在abc中,任选一项。) 

a.国际信用卡 (含银联卡) 金卡级别以上,能确认该卡有效的资料 

b.在职证明 (包括职位,在职期间,工资金额(10万以上年收入)等) 以及能确认年收入的资料 (银行流水(最近六个月)等) 

c.能确认资产形成的资料 (退休金证明,房产证明,股票交割单等) 

※2 「特定大学的学生等」,申请对象只限于大学生本人。 (「特定大学的学生等」…就读于中国教育部直属大学的在校生、研究生或者毕业于该校三年以内的毕业生。)


个人旅游三年多次

三年多次签证-须入住冲绳或东北六县

首次出游须在冲绳或东北六县任意一县住一晚,三年有效期,多次入境,最长30天停留。


三年多次签证-无限制地区入境

三年有效期,多次入境,最长30天停留



所需资料 提交
东北六县 冲绳 足够经济能力
1 护照
要提交 要提交 要提交
2  签证申请表 (需要粘贴本人照片4.5*4.5) 要提交 要提交 要提交
3  个人信息处理同意书 要提交 要提交 要提交
4  户口本等能确认本人居住地的资料 要提交 要提交 要提交
5  能确认经济能力的资料 (※1) 要提交 要提交 要提交
6  能确认有过访日经历的(旧)护照 - 依情况(※2) -
7  主申请人多次签证的复印件 依情况(※3) 依情况(※3) 依情况(※3)
8  其它相关资料 (要求追加的资料等) 依情况 依情况 依情况

※1  确认经济能力的资料,如下所示。 (需要在a和b中,任选一项。) 

a.在职证明 (包括职位,在职期间,工资金额(20万以上年收入)等) 以及能确认年收入的资料 (银行流水(最近六个月)等 注:如前3年内去过日本,则需年收入10万以上即可

b.能确认资产形成的资料 (退休金证明,房产证明,股票交割单等) 

关键字

发表评论
评论通过审核后显示。