日本自由行签证办理指南!

2018-09-19 17:31:00
西安签证中心
原创
384
摘要:日本自由行签证办理指南!

马上就要国庆节,又是一年旅游季!去日本旅游,还是自由行好,想去哪去哪!可是,【自由行旅游签证 怎么办?】应该是很多小伙伴最关注的问题之一吧?



今天,给大家整理出了一份办理日本自由行签证的超详细指南,看完后你就会发现办日本签证省时省力的秘诀原来是这样的!


个人旅游单次签证

三个月有效期,单次入境,最长15天停留



所需资料提交
一般情况特定大学生等(※2)
1护照要提交要提交
2 签证申请表(需要粘贴本人照片4.5*4.5)要提交要提交
3 个人信息处理同意书要提交要提交
4

 户口本等,能确认本人居住地的资料

要提交要提交
5 能确认经济能力的资料(※1)要提交-
6 大学出具的在学证明书或毕业证书-要提交
7其它相关资料(要求追加的资料等)依情况依情况

※1 证明经济能力的资料,如下所示。(需要在abc中,任选一项。) 

a.国际信用卡(含银联卡)金卡级别以上,能确认该卡有效的资料 

b.在职证明(包括职位,在职期间,工资金额(10万以上年收入)等)以及能确认年收入的资料(银行流水(最近六个月)等) 

c.能确认资产形成的资料(退休金证明,房产证明,股票交割单等) 

※2「特定大学的学生等」,申请对象只限于大学生本人。(「特定大学的学生等」…就读于中国教育部直属大学的在校生、研究生或者毕业于该校三年以内的毕业生。)


个人旅游三年多次

三年多次签证-须入住冲绳或东北六县

首次出游须在冲绳或东北六县任意一县住一晚,三年有效期,多次入境,最长30天停留。


三年多次签证-无限制地区入境

三年有效期,多次入境,最长30天停留



所需资料提交
东北六县冲绳足够经济能力
1护照
要提交要提交要提交
2 签证申请表(需要粘贴本人照片4.5*4.5)要提交要提交要提交
3 个人信息处理同意书要提交要提交要提交
4 户口本等能确认本人居住地的资料要提交要提交要提交
5 能确认经济能力的资料(※1)要提交要提交要提交
6 能确认有过访日经历的(旧)护照-依情况(※2)-
7 主申请人多次签证的复印件依情况(※3)依情况(※3)依情况(※3)
8 其它相关资料(要求追加的资料等)依情况依情况依情况

※1 确认经济能力的资料,如下所示。(需要在a和b中,任选一项。) 

a.在职证明(包括职位,在职期间,工资金额(20万以上年收入)等)以及能确认年收入的资料(银行流水(最近六个月)等注:如前3年内去过日本,则需年收入10万以上即可

b.能确认资产形成的资料(退休金证明,房产证明,股票交割单等) 

关键字

发表评论
评论通过审核后显示。
联系我们
联系人: 余经理
电话: 18992800785
Email: 652850311@qq.com
QQ: 652850311
微信: 18992800785
旺旺: 西安金桥旅游专营店
地址: 陕西省西安市莲湖区西大街安定广场3号楼B705
热门文章