美国探亲要符合哪些条件和可不可以办旅游签证去?

2018-10-01 21:59:00
西安签证中心
原创
251
摘要:美国探亲要符合哪些条件和可不可以办旅游签证

去美国探亲要符合哪些条件?可以办旅游 签证吗?
去美国探亲应该办理探亲签证,虽然旅游签证和探亲签证都是B2签证,但两者提供的材料还是略有不同的,探亲签证需要另外提供美国亲友的邀请信。首要条件是你要先获得在美亲友的邀请信和相关文件。

如果探访的是拥有美国身份的亲友:
1、邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
2、亲友的邀请信须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
 -到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
 -邀请人姓名及亲笔签名。

如果探访的在美国留学的子女:
 1、美国学生发出的邀请函(一封家书,内容要注明被邀请人姓名,几时过去美国,目的等)
 2、美国的学校证明原件
 3、美国学生的护照及学生签证复印件
4、证明与留学生关系的文件,如:户口本、结婚证、出生证、亲属关系公证书和合照等。

如果您需要了解要准备什么材料,请查看美国探亲签证所需材料网页。


以上就是关于去美国探亲要符合哪些条件和可不可以办旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请的过程中有任何疑问,欢迎咨询,我们将会第一时间回复您。


发表评论
评论通过审核后显示。