西安马来西亚签证中心

2018-10-07 21:19:00
西安签证中心
原创
969
摘要:西安马来西亚签证中心

西安 马来西亚签证中心

申请马来西亚签证所需资料:

所需资料

1、护照首页复印件

2、身份证复印件

3、2张2寸白底彩色照片


2016年3月1日起可申请逗留不超过30天的电子签证,24小时内审核,通过后打印出来即可,无需再寄护照去贴签证。


有效期:  3个月有效,单次入境,最多停留30天。不得延期。


出入境口岸:  无限制


注:  居住在中国内地之外的中国公民  也可申请,正常出入境。


入境所需文件:

  • 电子签证单

  • 充足的资金(现金/旅行支票/借记卡或信用卡)用于支付处于马来西亚期间的费用

  • 确认的返回机票

  • 住宿证明



发表评论
评论通过审核后显示。