西安怎么办理日本旅游签证,日本签证难办吗?

2018-06-25 10:35:00
西安签证中心
原创
586
摘要:西安怎么办理日本旅游签证,日本签证难办吗?
单次赴日个人旅游 签证

只能单次出入境日本的个人旅游签证。有效期为90天,每次最长停留15天。第一次赴日,一般会办这种。


三年多次往返签证:

只开放给在职人员申请(直系亲属可作为副申请人一同申请);有效期为三年,每次入境最长停留30天,每年合计不得超过180天。


五年多次往返签证:

只开放给在职人员申请(直系亲属可作为副申请人一同申请);有效期为五年,每次入境最长停留90天,不限入境次数,每年合计不得超过180天。


注:日本领馆不接受个人递签。



日本签证单次旅游签证


所需资料

1:护照原件

2 : 白底彩色照片2张,近半年的,露耳朵,眉毛,不戴眼镜的,4.5cm*4.5cm
3:身份证正反复印件 
4:户口本全家页复印件
5:在读证明,在职的提供在职证明,单位的营业执照副本复印件加盖公章
6:房产或车产复印件,购房合同,
7:打印1年以上的储蓄卡银行卡的流水,收入在10万以上,余额在3-4万以上
8:资料表




日本签证三年多次



所需资料

1:护照原件

2 : 白底彩色照片2张,近半年的,露耳朵,眉毛,不戴眼镜的,4.5cm*4.5cm
3:身份证正反复印件 
4:户口本全家页复印件
5:在读证明,在职的提供在职证明,单位的营业执照副本复印件加盖公章
6:房产或车产复印件,购房合同,
7:打印1年以上的储蓄卡银行卡的流水,收入在20万以上,余额在3-4万以上
8:资料表

日本签证五年多次签证


所需资料

1:护照原件

2 : 白底彩色照片2张,近半年的,露耳朵,眉毛,不戴眼镜的,4.5cm*4.5cm
3:身份证正反复印件 
4:户口本全家页复印件
5:在读证明,在职的提供在职证明,单位的营业执照副本复印件加盖公章
6:房产或车产复印件,购房合同,
7:打印1年以上的储蓄卡银行卡的流水,收入在50万以上,余额在3-4万以上

8:资料表

任何签证问题,都可以咨询wechat:18992855059  或直接评论留言哦~

发表评论
评论通过审核后显示。