签证| 2018史上最全最新签证攻略,带你走遍全世界!(附各国签证办理指南)

2018-06-01 19:51:00
admin
原创
550
摘要:签证| 2018史上最全最新签证攻略,带你走遍全世界!(附各国签证办理指南)


2018年来了,

新一轮的旅行计划小伙伴们安排好了吗?

想要踏进诗和远方,

最为头疼的就是 签证问题了!

浪妹特来为此奉上,

2018世界签证大全,

无论您是持有中国护照,

还是美国护照都能找到答案哦~~

说走就走的旅行就此展开吧~




01

持中国护照


日本

 

自2017年5月8日起,日本对中国游客的签证政策放宽:

1、单次签证手续简化,不需要提供10万元流水账;

2、将“刷签地”从东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县);

3、年收入达10万元以上,申请东北六省的旅游签证,不需要过往三年内有任何赴日的记录。

4、年收入达20万元以上,不需要任何指定地点,也可以申请三年签。

5、而且是相当高收入人士及家属,无需提前预定机票也可以申请到五年多次往返的签证。


办理便捷度:★★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


【单次签证】


单次签证材料简化后,只需提供以下材料:

1、基本材料(包括护照原件、签证申请表、在职证明等);

2、所持有国际信用卡金卡(或以上)或银联卡金卡(或以上)的正反面彩色复印件。

3、证明该卡有效的材料,包括信用卡账单、消费小票等。

此政策对于自由职业或者年收入不足10万元的游客非常适用。

因为,目前在国内申请各大银行的信用金卡,只需满足以下条件:年满18周岁、月收入在四千以上,且一年内累积消费额达到10000元以上,便可。


【三年多次往返签证】


具体办理要求包括:

1、第一次赴日行程中需包含在东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)住宿的日程,并提供住宿证明激活签证;

2、提供一年的10万元银行流水,或是其他等值的经济能力证明。

该签证办理后必须在3个月内出行,如果因个人原因未出行或变更日程的,需办理签证取消手续。如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。


【有足够经济能力的人士的多次签证】

办理要求:

只要年收入达到20万元,或能提供其他等值的经济能力证明,则无需前往指定目的地,便可get三年多次签证。



意大利(申根)

 

这个申根国五年多次往返签证,一直存在各种疑虑。现在为大家大概说明一下。

首先,申根国家包括以下26个欧洲国家:

奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、斯洛伐克、西班牙、瑞典和瑞士


1、这些国家曾经签订了某个协议:申请人只需获得其中一个成员国的签证,就可以在签证有效期和停留期内,在所有申根国自由行。

2、在2016年,荷兰签证有限期放宽至5年,意味着 申根签证变相实现了五年签证,但是前提是,入境国家必须是荷兰。180天内最多可停留90天。而且签证官是否会给你发放五年多次往返,是看他心情的....

3、但是,对于某些申根国家来讲,只要你的财力稳定,发放五年多次往返签证还是有可能的,只是没有具体的条件。


办理便捷度:★★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


所需资料:

A、证件:身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)

B、近半年工资卡银行流水(数额大于5万元)、房产或车产证明;

C、工作证明、其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等);

D、英文行程单/来回机票预订单/申根保险;



澳大利亚

 

2016年12月12日,澳大利亚已经正式对中国公民开放十年多次往返“常旅客”的签证申请。

2017年2月20日起,中国公民申请600类访客签证的话(包括旅游和商务),不一定要跑去除了向澳大利亚签证中心递交纸质申请以外,还可以通过移民部门网站在线英文申请。


办理便捷度:★★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


所需材 料:

A、身份证复印件、护照原件、户口本、照片(2寸);

B、近半年的银行对账单,或任何金融产品持有证明,总额不得低于30万元;

C、在职证明\营业执照;结婚证

D、需在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。




英国

 

2016年1月11日起,英国正式对中国游客开放两年多次往返的签证,在英累计时间可停留180天。值得注意的是,该签证政策不适用于团队旅行。


办理便捷度:★★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


所需资料:

A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件

B、近半年工资卡流水账(余额大于5万元)、房产或车产证明;

C、工作证明文件,其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等);

D、不需面试,但是必须亲自到签证申请中心,提交生物识别信息。


注意事项:

1、即使护照过期,签证依然有效。在办理新护照后,旅行者需同时持贴有英签的旧护照前往英国。



美国

 

虽然自川普上台以来,申请美签的难度增大。(需提供过去15年的旅行经历、地址、工作经历;以及过去5年使用过的所有手机号、邮箱地址和社交媒体用户名。)但不得不说,一纸美签,可以更方便地游访加勒比海的岛国或美洲中部的部分国家、地区,含金量的确很高。


办理便捷度:★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


所需资料:

A、证件:身份证复印件、护照原件、证件照(51mm*51mm白底)

B、近一年工资卡银行流水(余款大于10万元)、房产或车产证明;

C、工作证明、其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等)

D、需在线填写一份DS-160非移民签证电子申请表(建议不要找他人代填)。

E、户口本复印件、出境记录证明(如果有)



注意事项:

1、办理十年美签需申请人亲自前往使领馆完成面试;

2、即使十年美签到手后,每两年需要到EVUS系统上进行登记及更新;建议在出发前72小时前进行登记,以免过期,每次登记收费8美金。



加拿大

 

2015年3月起,加拿大就已经对中国旅行者开放最长可达十年的多次往返签证。加上2017年是加国150周年国庆,46个国家公园全部免费开放,大大地推动了旅游发展。无论是冬春滑雪、夏季登高,还是秋季赏枫,地大物博的加拿大都值得一去再去。


办理便捷度:★★★★

签证含金量:★★★★★


签证办理:


所需资料:

A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)

B、近半年银行存款存折(余额大于10万元)、房产或车产证明;

C、工作证明文件:营业执照或所在公司在职证明等;

D:其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等)


注意事项:

1、加拿大10年多次往返签证的有效期与护照有效期相同,即如果护照有效期仅剩3年,那么你收到的加拿大多次往返签证的有效期也是3年,而不是10年。因此强烈建议在办理加拿大多次往返签证时,提前确认护照有效期。

2、无论申请的是单次签证、或是多次往返签证,签证官都会根据你的实际情况来发放签证。


泰国

 

签证类型:落地签

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在泰国各个入境处申请停留期不超过15天的落地签证。


办理便捷度:★★★★


签证办理:


需要材料:

1、需要填写的申请表并贴最近六个月内拍摄的2寸照片魂张。另需正确及完整填写入境卡。

2,确保能提供回国的机票正明(不超过15天),最好是英语版的

3、身份证复印件、有效期间六个月以上之完整护照原件、证件照等。

4、随身携带10000个人);20000(家庭)泰铢现金或等值外币。

注意事项:

1、落地签证费为每人泰币1000株整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铁)。

2、旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可}J在离境前力理二次入境签证。

3、如个人没时间前往领事馆办理签证,旅行社或者网上有专门的代力业务。



持中国护照落地签


截至目前,在美国、加拿大、新西兰、日本、韩国相继放宽对中国护照限制后,中国护照有22个免签、35个落地签,总计57个地区的成绩排在全球第137位。可以为中国大陆居民提供落地签及电子签证的国家和地区有:阿联酋、东帝汶、印度尼西亚、老挝、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、文莱、越南、柬埔寨、埃及、马达加斯加、帕劳、瓦努阿图、马来西亚、印度、阿联酋等。



02

持美国护照


中国签证,所需资料:

1.护照原件及护照首页复印件1份

2.签证申请表1份及护照照片1张

3.原中国护照或原中国签证


办理俄罗斯签证,所需资料:

1.近期的护照相片1张

2.护照原件

3.ID复印件



持美国护照落地签


截止到2018年初,美国护照持有者(美国公民)可以免签证或者落地签证的方式前往的国家和地区有174个,给予美国居民的落地签证国家包括:越南(30天)、柬埔寨(30天)、老挝(15天)、印尼(30天)、尼泊尔(60天)、阿曼(1个月)、卡塔尔(21天)、东帝汶(30天)、也门(1个月)等。


不再犹豫,

2018年,

拿着想要的签证,

去自由的寻找诗和远方吧!





了解签证更多资讯

  想快速办理各签证

                 电话/微信:18992855059   



发表评论
评论通过审核后显示。